Screenshot der Gelato World Tour® Webseite, erstellt am 07.09.2014 |
Für Deutschland sind unsere drei Finalisten von vor zwei Wochen mit an den Start gegangen:
Adriano Colle, Ital. Eiscafe Venezia, Kempten
Marco Vazzola, Eiscafe Venezia, Birkenfeld
Frerk Veen, Kleine Borkumer Eiskonditorei, Borkum
Leider hat es keiner unserer drei Kandidaten aufs Treppchen geschafft. Aber in der Kategorie Cookies® Best Taster konnte Marco Vazzola den dritten Platz erreichen. Und auch Frerk Veen gelang es die Tonda Challenge für sich zu entscheiden.
Cookies® Best Taster by @MEC3_Gelato : terzo Marco Vazzola gelateria Eiscafé Venezia Birkenfeld (BIR) Deutschland pic.twitter.com/MCxBsOjyrZ
— GelatoWorldTour (@GelatoWorldTour) 7. September 2014
Tonda Challenge by @ifi1962 : vince la Spatola d’Oro Frerk Veen gelateria Kleine Borkumer Eiskonditorei Borkum 80/81 pic.twitter.com/vUWZj39K5R
— GelatoWorldTour (@GelatoWorldTour) 7. September 2014
Der dritte Platz ging an Giuseppe Lancierini (Gelateria Fiore, Suzzara, Mantua IT), der im Mai 2013 den zweiten Platz in Rom (IT) mit einem Pistazieneis erringen konnte.
3° Classificato: Gusto Cuore di Nocciola (Hazelnut’s heart) di Alessandro Lancierini Gelateria Fiore Suzzara (MN) IT pic.twitter.com/9cFbMH327u
— GelatoWorldTour (@GelatoWorldTour) 7. September 2014
2° Classificato: Gusto Cuor di Brontolo (Grumpy’s Heart) di Francesco Mastroianni, Il Cantagalli Lamezia Terme IT pic.twitter.com/DEhznQj4Ia
— GelatoWorldTour (@GelatoWorldTour) 7. September 2014
John & Sam Crowl, Gelateria Cow & the Moon mit der Sorte "Mandorla Affogato" aus Sydney, Australien
(Dieses Team hatte im Oktober 2013 in Melbourne bereits den zweiten Platz geholt und sich somit das Ticket nach Rimini gesichert.)
World's Best Gelato: Gusto Mandorla Affogato di John & Sam Crowl gelateria Cow & the Moon Sydney Australia #GWTRimini pic.twitter.com/hmjmRzacLj
— GelatoWorldTour (@GelatoWorldTour) 7. September 2014